Paradeiser-Thunfischauflauf
kassandra306
Zubereitung:
- Gratinform mit Öl ausreiben, Paradeiser in kleine Stückchen schneiden und in die Gratinform legen, Thunfisch abrinnen und auseinander zupfen, dann regelmässig auf die Paradeiser gleichmäßig verteilen. Die Taco-Chips mit den Händen grob kleindrücken ebenfalls auf den Paradeiser und Thunfisch gleichmäßig verteilen. Käse raspeln und darüber streuen, bei 180 °C in das Backrohr bis der Käse schön braun ist. Geht rasch und schmeckt einfach super! Ist mein Leibgericht. Die Mama macht es nur viel zu selten!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kindergerichte
Zutaten für 2 Portionen:
- 500 g Paradeiser
- 1 Becher Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Pkg. Taco-Chips
- Öl
- 200 g Käse