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Milzschnitten

MichaelaW

Zubereitung:

  1. Für die Milzschnitten die Milz schaben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  2. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch durchdrücken und mit der gehackten Petersilie im Fett anschwitzen. Etwas auskühlen lassen und mit den Eiern zur Milz geben. Alles gut durchmischen.

    Semmeln halbieren und dreimal durchschneiden. Milzmasse draufstreichen und wieder zusammenfügen.
    In Palatschinkenteig wenden und in heißem Fett herausbacken.

  3. Die fertigen Milzschnitten auskühlen lassen und auf der Schmalseite in Scheiben schneiden.

Tipp:

Die Milzschnitten können auch als Einlage in einer Suppe serviert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 kg Milz
  • 50 g Fett
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 5 Zehe(n) Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Petersilie
  • 2 Stk. Eier
  • 5 Stk. Semmeln (altbacken)