Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Nusskruste
- 50 g Rosinen
- 80 g Haselnüsse
- 100 g Butter
- 120 g Nüsse
- Salz
- Pfeffer
Für die Karotten
- 2 Karotte
- 50 ml Gemüsesuppe
- 25 g Butter
- Salz
- Zucker
Für die Maiswaffeln
- 450 g Maiskörner
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Für den Rahmwirsing
- 1/2 Kopf Kohl
- 200 ml Schlagobers
- 1 Zwiebel
- 25 g Speck
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Für Fleisch und Sauce
- 1 kg Hirschrücken
- 100 ml Rotwein
- 1 Zwiebel
- 100 ml Schlagobers
- 50 g Preiselbeeren
- Salz
- Pfeffer
- Wacholderbeeren
Für die alternative Sauce
- 1000 g Hirschknochen
- 200 g Suppengemüse
- 1 EL Paradeismark
- 3 Wacholderbeeren
- 200 ml Rotwein
- 100 ml Schlagobers
- 50 g Preiselbeeren