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Kokosschnitten

minikatze

Zubereitung:

  1. Aus den Ingredienzien für den Teig einen Rührteig kochen. Auf ein Backblech aufstreichen, backen, auskühlen und dann in Quadrate schneiden. Für die Glasur das Kokosfett zerrinnen lassen, auskühlen und die übrigen Ingredienzien untermengen und gut mischen. Die Schnitten darin eintauchen und auf der Stelle in Kokosette wälzen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 20 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 0.75 Pkg. Backpulver
  • 1 Prise Zimt
  • 125 ml Kaffee

Glasur

  • 250 g Kokosfett
  • 20 g Kakao
  • 7 EL Rum
  • 7 EL Milch
  • 250 g Zucker
  • Kokosett