Pizza Florentine
CiniMini
Zubereitung:
- Pizzaboden mit Tomatenketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben, blättrig geschnittenen Champignons, Olivenscheiben und Salamischeiben belegen. Nach Wahl mit den Gewürzen überstreuen. Käse in Streifchen schneiden und auf die Pizza Form.
- Pizza mit dem Öl beträufeln und im gut aufgeheizten Backrohr in etwa 25 min backen.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Fertig-Pizza-Teigboden Tk, 300 g
- 1 EL Ketchup
- 250 g Paradeiser
- 50 g Champignons
- Oliven, mit Paprika gefüllt Masse nach Lust und Laune
- 40 g scheiben (Scheiben)
- Oregano
- Knoblauchpulver
- Zwiebelpulver
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 3 Scheibe(n) Edamer (90 g)
- 1 TL Öl