Im Kochbuch speichern Print

Pizza Florentine

CiniMini

Zubereitung:

  1. Pizzaboden mit Tomatenketchup bestreichen. Mit Tomatenscheiben, blättrig geschnittenen Champignons, Olivenscheiben und Salamischeiben belegen. Nach Wahl mit den Gewürzen überstreuen. Käse in Streifchen schneiden und auf die Pizza Form.
  2. Pizza mit dem Öl beträufeln und im gut aufgeheizten Backrohr in etwa 25 min backen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Fertig-Pizza-Teigboden Tk, 300 g
  • 1 EL Ketchup
  • 250 g Paradeiser
  • 50 g Champignons
  • Oliven, mit Paprika gefüllt Masse nach Lust und Laune
  • 40 g scheiben (Scheiben)
  • Oregano
  • Knoblauchpulver
  • Zwiebelpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 Scheibe(n) Edamer (90 g)
  • 1 TL Öl