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Energie-Punsch

Zubereitung:

  1. Für den Energie-Punsch zuerst den Tee zubereiten. Nur kurz ziehen lassen, höchstens 3 Min.
  2. Den Tee mit Akazien- oder Blütenhonig süßen.
  3. Saft der Orangen und die in Scheibchen geschnittene Limette in Verbindung mit einer Handvoll frischer Minzblätter sowie den Brandy zum Tee geben.
  4. Gut aufrühren und den Energie-Punsch eisgekühlt servieren.

Tipp:

Sie können den Honig durch gezuckerten Sanddorn ersetzen oder ev. anstelle von Brandy Eierlikör verwenden. Der Energie-Punsch kann auch warm gereicht werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 TL Earl Grey
  • 1 l Wasser (heiß, für den Tee)
  • 3 EL Akazienhonig
  • 6 Orange
  • 1 Limette
  • 1 Handvoll Minzeblätter (frisch)
  • 1/8 l Brandy