l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Gemüse-Nudeln mit Kräutern die Nudeln al dente gardünsten. Karotten, Zucchini und Paprika in Streifen schneiden. Zuckerschoten halbieren oder evtl. dritteln.
- Lauch in schräge Scheiben schneiden. Butter, Öl gemeinsam im Kochtopf erhitzen, Paprika, Karotten hinzufügen, andünsten. Restliches Gemüse ebenfalls hinzufügen, noch 5 Minuten weitergaren.
- Tomatenfruchtfleisch unterziehen. Dill hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Sonnenblumenkerne in Bratpfanne ohne Fett anrösten, über das Gemüse streuen. Die Nudeln dazu servieren.
Tipp:
Die Gemüse-Nudeln mit Kräutern können mit beliebigen Gemüsesorten und Kräutern nach Saison und Geschmack variiert werden. Mit Parmesan oder darübergebröseltem Fetakäse verfeinern.
Statt Sonnenblumenkernen kann man auch Pinienkerne oder Kürbiskerne verwenden.