Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Japan
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Rindsfilet
- 250 g Tofu
- 2 Porree (Stange)
- 2 Karotte
- 200 g Chinakohl
- 100 g Blattspinat
- 100 g Bohnensprossen
- 100 g Shii-Take-Schwammerln, frisch ersatzweise getrocknete, die 20 Min. in warmes Wasser eingeweicht werden
- 100 g Weizennudeln, dünn
Brühe
- 25 g Kombu; getrockneter Seetang
- 1500 ml Wasser
Für Die Sesamsauce
- 6 EL Sesamsamen, hell, abgeschält bzw.
- 125 g Tahin
- 60 ml Seetangbrühe
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Sake
- 2 TL Reisessig; oder Saft einer Zitrone
- 1 TL Zucker
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Senf
Für Die Zitrussauce
- 100 ml Saft einer Zitrone
- 100 ml Sojasauce