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Austernsuppe

Zubereitung:

  1. Für Austernsuppe die Austern mit dem Saft aus der Schale ziehen. Mit der Butter in einen Kochtopf geben.
  2. Etwas Magermilch mit dem Maismehl verrühren und diese Mischung in Magermilch geben. Fischfond dazugeben und alles zusammen in den Kochtopf mit den Austern geben.
  3. Die Bouillon ganz leicht heiß machen, unter gelegentlichem Umrühren 25 Minuten durchziehen lassen.
  4. Austernsuppe mit Pfeffer und Salz nachwürzen und mit Weißbrot servieren.

Tipp:

Die Austernsuppe ist ein ideales Festtagsgericht.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 30 g Maismehl
  • 300 ml Milch
  • Salz
  • 24 Stk. Austern
  • Pfeffer
  • 400 ml Fischfond
  • 50 g Butter