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Gedünstete Champignons

habibti

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  3. Die Champignonscheiben im heißen Öl weichdünsten.
  4. Milch hinzufügen, mit Maisstärke binden.
  5. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie nachwürzen und die Champignons servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Champignons mit einem Klecks Sauerrahm.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Champignons
  • 2 TL Öl
  • 125 ml Milch (fettarm)
  • Maisstärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)