Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Region: Schweiz
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Nussrösti
- 5 Erdäpfeln
- 2 EL Samenmix; Sesamsaat, Kürbis, etc
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
Traubenkraut
- 500 g Weisskraut; schmale Streifchen
- 250 g Trauben, blau; halbiert
- 0.5 TL Kümmel
- 50 g Butter
- 125 ml Wein
- 125 ml klare Suppe
- 125 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Trestersauce
- 250 ml klare Suppe
- 125 ml Schlagobers
- 1 TL Mehlbutter
- 40 ml Trester; z.B. Grappa
Vegetarisch Fit 3/96