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Böhmische Hirschrouladen

Zubereitung:

  1. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Tschechien, Slowakei

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 Zwiebel
  • 100 Schalotten
  • 100 Champignons
  • 100 Karotte
  • 100 Sellerie
  • 12 Hirschschnitzel, jeweils zirka 75 g (aus der keule)
  • 12 Speck (durchwachsen, Scheiben)
  • 12 Zwetschken, getrocknet (100 g)
  • 12 Marillen, getrocknet (100 g )
  • 12 Walnüsse (40 g)
  • 50 Butterschmalz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 5 Wacholderbeeren
  • 400 ml Pilzfond
  • 250 ml Rotwein
  • 100 süsses Schlagobers
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer