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Zubereitung:
- Für den Bananen-Hirse-Pudding das Wasser erhitzen. Die gemahlene Hirse in etwas Wasser glattrühren. Diese Masse mit dem Schneebesen in das kochende Wasser untermengen.
- Den Sirup hinzufügen. Wenn der Brei abgekühlt ist, die pürierten Bananen, das Acerola-Pulver, die Vanille und die Schlagobers vorsichtig unterziehen.
- In eine Glasschüssel füllen und mit Zimt bestäuben.
Tipp:
Wer möchte gibt noch gebräunte Mandelblättchen, geröstetes Karobpulver, Rosinen, Sesamsaat, Melonenscheiben etc. in den Bananen-Hirse-Pudding.
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Eigenschaften: Vollwert, vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 600 ml Wasser (Menge anpassen)
- 150 g Hirse (fein gemahlen)
- 3 Bananen;vielleicht ein Drittel mehr
- 1 EL Rübensirup
- 2 TL Acerola (Pulver)
- 0.5 TL Naturvanille
- 250 g Schlagobers (süss, geschlagen)
- 0.25 TL Zimt