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Rohes Gemüse mit Roquefortsauce

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. 1. Frisches, rohes Gemüse, gesäubert und in mundgerechte Stückchen zerkleinert, wird in einem Korb angerichtet. Die Ingredienzien variieren Sie jeweils nach Jahreszeit.
  3. 2. Den Roquefort mit der Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazumischen.
  4. 3. Crème fraîche und den Cognac (Sherry) darunterrühren.
  5. 4. Mit Pfefer und Salz würzen und vorm Servieren abgekühlt stellen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Frankreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Karotte (junge)
  • 3 Selleriestangen
  • 1 Salatgurke; abgeschält und entkernt
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Paprika
  • 1 Fenchel
  • 2 Artischockenherzen (jung)
  • 100 g Junge Bohnen; acht Min. blanchiert

Für Die Roquefortsauce

  • 100 g Roquefort
  • 150 g Frischkäse; z.B. Philadelphia oder Petit Suisse
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 TL Cognac; oder Sherry
  • Salz
  • Pfeffer