Im Kochbuch speichern Print

Münsterbrezel-Sandwich

chudi

Zubereitung:

  1. Käse und Leichtbutter bzw. Butter mit einer Gabel gut vermengen. Restliche Ingredienzien bis und mit Pfeffer beigeben und auf die unteren Hälften der Brezel gleichmäßig verteilen. Mit Sprossen belegen, Deckel aufsetzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Laugenbrezel, diagonal halbiert (klein)

Füllung

  • 150 g Münsterkäse, ohne Rinde
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Kürbiskernen
  • 0.5 EL Kümmel
  • 0.25 Rote Peporoni, in Würfeli
  • Pfeffer
  • Wenig Rettich, Senf oder Linsensprossen