Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Schweiz, Schweiz
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Knöpflimehl; Spätzlemehl
- 100 g Mehl
- 0.75 TL Salz
- Pfeffer
- 2 Dotter (frisch)
- 250 ml Milchwasser; halb Milch, halb Wasser
- 16 Grosse Mangoldblätter
- Salzwasser (siedend)
- 2 Eiweisse (frisch)
- 1 Prise Salz
- 2 Salsiz; jeweils ca 100 g abgeschält, in Würfel
- 50 g Sbrinz
- 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
- 2 EL Pfefferminzblätter z.B.Krauseminze
- Fein geschnitten
- 300 ml Gemüsebouillon
- Pfeffer
- Muskat
- 50 g Butter (oder Margarine)