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Amaranth-Semmeln

Zubereitung:

  1. Amaranth und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Biobin, Weinsteinbackpulver, Meersalz und Wasser zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Aus dem Teig ca. 18 kleine Semmeln formen und auf ein gefettetes Blech legen. Im Herd bei ca. 180 °C für 20 Min. backen (Heissluft. 160 °C ), bis die Semmeln an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem Zahnstocher!!!). Die Semmeln eignen sich ebenso zum Einfrieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Amaranth
  • 250 g Tapioka-Sago
  • 1 Pkg. Backpulver (Weinstein)
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl (Biobin)
  • Meersalz nach Wunsch
  • 300 ml Wasser (Menge anpassen)