dolphin2002
Zubereitung:
- Für Putengeschnetzeltes die Putenschnitzel kurz waschen, abtrocknen. Quer zur Faser in schmale, mundgerechte Scheiben schneiden.
- Mit Curry, Pfeffer, Salz, Soja-Sauce, Worcester-Sauce, zerdrücktem Knoblauch und Öl einlegen und mind. 2 Stunden bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank marinieren.
- Karotten und Lauch in Scheiben schneiden. Die Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden. Den Paprika in Streifen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Wok aufheizen, Öl hinzufügen. Zuerst die Bohnen, dann Lauch, Paprika, Karotten, Erbsen und zuletzt die Sojasprossen in den Wok geben. Leicht mit China-Gewürz überstreuen und unter ständigem Rühren gardünsten. Auf Tellern anrihten.
- Das Putenfleisch in die Mitte vom Wok geben und unter mehrmaligem Wenden anbraten. Mit Wein löschen und gemeinsam mit dem Gemüse servieren.
Tipp:
Putengeschnetzeltes mit Gemüse schmeckt am besten mit Reis oder auch chin. Nudeln.