Rahmgemüse mit Leberkäse
zuckerschneckal
Zubereitung:
- Leberkäse halbieren, dann in Streifchen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden und in heissem Öl goldbraun rösten. Leberkäse hinzufügen und kurz mitbraten. Beides aus der Bratpfanne nehmen. Gemüse einfüllen. 150ml Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen, bei schwacher Temperatur 3-5 min leicht wallen. Dabei ein paarmal umrühren. Schnittlauch abspülen, trockeschuetteln, in Rollen schneiden. Gemsuee uf vier Teller gleichmäßig verteilen, Leberkäse mit Zwiebeln beruebergeben. Mit Schnittlauch überstreuen.
- Extra-Tip: Frische Küchenkräuter schmecken nich so intensiv wie getrocknete. Deshalb bei dem Würzen höher dosieren. 3Tl frische Küchenkräuter entsprechen 1Tl getrockneten.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Scheibe(n) (250g) Leberkäse
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Pkg. (750g) Tk "Buntes Rahmge muese, Gutsherren-Art"
- 1 Bund Schnittlauch