Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Spanien, Mallorquinisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 8 Erdäpfel (groß, länglich)
- 300 g Schweinefleisch (gehackt)
- 50 g Sobarassada (oder Chorizo)
- 500 ml Rindsuppe
- 100 ml Olivenöl
- 1 EL Schweineschmalz
- 2 Scheibe(n) Brot (eingeweicht in etwas Milch)
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Mandelkerne (gehackt)
- 2 EL Petersilie (frisch)
- 1 EL Küchenkräuter (getrocknet, Oregano, Salbei, Thymian)
- 1/2 TL Majoran (getrocknet)
- 1/2 TL Zimt
- Pfeffer
- Salz