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Lauch-Fleischlaibchen mit Karotten
Leila
Zubereitung:
Erdäpfeln abschälen, abspülen und in Salzwasser ca. 25 min machen.
Porree reinigen, abspülen und fein in Würfel schneiden. Mit Hack und Topfen zusammenkneten, würzen. Daraus Fleischlaibchen formen.
Im heissen Öl von beiden Seiten jeweils 5-6 Min. rösten. Herausnehmen.
In der Zwischenzeit Karotten abschälen, abspülen, in Scheibchen schneiden. In wenig Salzwasser zirka 8 Min. weichdünsten.
Zwiebeln abschälen, kleinschneiden. Im Bratfett andünsten.
Karotten abschütten, mit Zwiebeln vermengen. Petersilie abspülen, hacken und bestreuen. Mit Erdäpfeln und Fleischlaibchen anrichten.
Tipp:
Kochdauer:
Weniger als 5 min
Schwierigkeit:
Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Erdäpfel
Salz
1 Porree (Stange, klein)
300 g Beefsteakhack
2 EL Topfen (mager)
Pfeffer
2 EL Öl
750 g Karotte
4 Zwiebel
Petersilie