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Frankfurter Linsesuppe

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Zubereitung:

  1. Linsen am Vorabend in Wasser einweichen. Zwei Zwiebeln abschälen und vierteln. Suppengrün grob schneiden. Alles mit der Speckschwarte und klare Suppe zu den Linsen in das Wasser geben und 45 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Als nächstes Schweineschwarte herausnehmen, die Suppe nachwürzen und warm stellen.
  2. Eine Zwiebel von der Schale befreien und klein würfelig schneiden. Den Speck in kleine Stückchen schneiden, dazugeben und kross braun rösten. Vor dem Servieren über die Suppe geben.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Linsen
  • 500 ml Wasser
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Bund Suppengrün
  • 200 g Speckschwarte
  • 500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Zucker
  • 100 g Selchspeck (fett)