Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Gewürzsalz
- 25 g Meersalz
- 25 g Pökelsalz
- 30 g Zucker
- 5 g Thymian
- 15 Wacholderbeeren, fein zerdr. nach Möglichkeit frische
- 1 TL Senfkörner
- 10 g Frische Ingwerwurzel, in dünnen Scheiben
- 2 EL Olivenöl
Für Den Rauch
- Buchensägemehl
- Wacholderbeeren
- Tannengruen
Für Den Süss-Sauren Kürbi
- 1000 g Kürbis
- 150 g Zucker
- 100 ml Wasser
- 0.25 Zimt
- 1 Gewürznelken
- 100 ml Obstessig
Für Den Portulak
- 16 Portulakroeschen
- Olivenöl
- Balsamicoessig
Zum Bestreuen