Palatschinken mit Gemüsefüllung
Zubereitung:
- Aus Milch, Mehl, Eier, Gewürzen, Kräutern und zerdrückter Knoblauchzehe einen Teig rühren und diesen in etwa 1/2 Stunden ruhenlassen. Für die Füllung Supargel und Karotten von der Schale befreien und in Stückchen schneiden, Karotten nach Wahl tournieren (in der gewünschten geben ausstechen). Stangenspargel in Salzwasser in etwa 8-10 min gardünsten. Champignons abspülen, reinigen und achteln. : In erhitztem Fett Palatschinken abbacken und warm stellen. :Dann in der 2. Einheit erhitztem Fett alle Gemüse dünsten. Sie werden gewürzt und bei milder Hitze 5 min gedünstet, dabei die Bratpfanne ein paarmal schwenken. Gemüse auf die Palatschinken gleichmäßig verteilen, diese einmal über aufschlagen und mit Kresse überstreuen. Warm beziehungsweise abgekühlt zu Tisch bringen.
- Nährwerte je Person:
- Kilokalorien: 560
- Kilojoule: 2343
- Eiklar/g:
- Kohlenhydrate/g:
- Fett/g:
- Ballaststoffe/g:
- Zubereitung etwa eine halbe Stunde
- Backzeit zirka 20 min
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Currypulver
- 1 Tasse(n) Gemischte Küchenkräuter
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Fett; z.Braten
Füllung
- 250 g Stangenspargel
- 4 Karotte
- 6 Champignons
- 30 g Butter
- 100 g Erbsen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pkg. Kresse