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Zubereitung:
- Für den bäuerlichen Maissalat zunächst die Maiskörner von den Kolben lösen und für etwa 15 Minuten kochen. In einem Sieb abrinnen und abkühlen lassen. Den Chicorée in feine Ringe schneiden, die Fleischtomaten enthäuten, Kerne entfernen, würfeln und mit den Maiskörnern und dem Chicorée in eine größere Schüssel geben.
- Den Frühstücksspeck ebenfalls kleinwürfelig schneiden, in einer Bratpfanne kross anbraten, herausnehmen und mit Küchenpapier abtupfen. Die Speckwürferl zum Mais und den Tomaten in die Form.
- Aus Weinbrand, Joghurt, Majonnaise, Salz, Kren, Ketchup, Pfeffer, Zucker und der feingehackten Petersilie eine Marinade zubereiten und über den Salat gießen. Den bäuerlichen Maissalat etwas durchziehen lassen und mit frischem Weißbrot zu Tisch bringen.
Tipp:
Für den bäuerlichen Maissalat können Sie auch Mais in der Dose verwenden.