Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Gebäck & Brot
Zutaten für 5 Portionen:
Sardellenbroetchen
- 2 Sardellenfilets;vielleicht das Doppelte
- Petersilie
- 0.5 Knoblauchzehe;vielleicht das Doppelte
- Pfeffer
Lachsbrötchen
- 50 g Frischer Lachs;;nach Wahl das Doppelte Oder
- 50 g Räucherlachs
- 0.5 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 2 Paradeiser
- 50 ml Weisswein;nach Belieben
Kaviarbroetchen
- 50 g Kaviar Oder
- Forellenkaviar
- 2 EL Wodka
- 0.5 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Olivenbrötchen
- Schwarze Oliven o. Kerne
- Einige grüne Oliven o.Kerne
- Pfeffer
- Salz
Spinatbroetchen
- Eine Handvoll Tk Spinat; gehackt
- 2 EL Wodka
- 50 ml Weißwein
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer