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Eintopf Winterfreuden

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für den Eintopf Winterfreuden die Zwiebel schälen, die Paprika entkernen und beides in kleine Würfel schneiden.
    Das Öl in einem großen Topf erhitzen und Paprika und Zwiebel darin anrösten. Das restliche Gemüse dazu geben und ebenfalls anrösten. Zum Schluss die Toamten einrühren.
    Die Haferflocken darüberstreuen und mit der Suppe aufgießen. Gut umrühren und den Eintopf etwas köcheln lassen.

    Das Geselchte in mundgerechte, kleine Happen schneiden, dazu geben und solange mitköcheln lassen bis es warm ist.
  2. Mit Paradeismark und den restlichen Gewürzen pikant abschmecken, noch einmal leicht aufkochen lassen und den Winterfreuden Eintopf genießen!

Tipp:

Eintopf Winterfreuden - ein Genuss an kalten Tagen!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g Geselchtes (fertig)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Paprika
  • 2 Stange(n) Lauch (in feine Ringe geschnitten)
  • 5 Stk. Karotte (geputzt und klein geschnitten)
  • 1 Stk. Sellerieknolle (geputzt und in kleine Würfel geschnitten)
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 1 Dose(n) Bohnen (weiß)
  • 1 Dose(n) Bohnen (rot, klein)
  • 50 g Bohnen (grün)
  • 1 Dose(n) Mais (klein)
  • 120 g Haferflocken
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch