Im Kochbuch speichern Print

Tacos mit Faschiertem und Rosinen

Zubereitung:

  1. Für die Tacos mit Faschiertem und Rosinen die Eier hart kochen, rasch abschrecken und zur Seite stellen.
  2. Blattsalat waschen, abtrocknen und in zarte Streifen schneiden.
  3. Knofel und Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven und Rosinen ebenfalls fein hacken.
  4. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Faschiertes beifügen und mitbraten, mit Cayennepfefferr und Salz würzen. Oliven und Rosinen beifügen und mitrösten.
  5. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eier hacken und unter das Fleisch rühren.
  6. Die Tacoschalen im Ofen bei 180 Grad erwärmen. Nun schichtweise mit Blattsalat, Faschiertem und geriebenem Käse füllen.
  7. Die Tacos mit Faschiertem und Rosinen mit einem Klecks Sauerrahm überziehen und servieren.

Tipp:

Tacos mit Faschiertem und Rosinen können mit unterschiedlichen Taco-Füllungen kombiniert werden!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 0 Portionen:

  • 12 Taco-Schalen
  • 5 Eier (hartgekocht)
  • 40 dag Faschiertes
  • 2 Zwiebel
  • 12 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 dag Rosinen
  • 5 dag Oliven (entsteint)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Eisbergsalat
  • 5 dag Käse (gerieben)
  • 15 dag Sauerrahm
  • Salz
  • Cayennepfeffer