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Hirschleber

Zubereitung:

  1. Für die Hirschleber die Leber waschen, von den gröbsten Blutgefässen befreien und in ca. einen Zentimeter große Würfelchen zerkleinern.
  2. Die Zwiebel schälen, hacken und mit den Wachholderbeeren in Butter andünsten.
  3. Die geschnetzelte Leber dazu geben. Wenn die Leber durch ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Hirschleber servieren.

Tipp:

Zur Hirschleber passen ein Risotto und gebratene Apfelscheiben!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Schweiz

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Hirschleber (frisch)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 3 Wacholderbeeren (gequetscht)
  • 1 Wachholderzweig
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer