Letscho
JJulian
Zubereitung:
- Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Darin Zwiebeln (in halbe Ringe geschnitten) bei kleiner Temperatur gemächlich dünsten.
- In der Zwischenzeit Paprikas reinigen und in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und weitere 10 min mitdünsten.
- Anschließend geschälte Paradeiser und trockener Weißwein untermengen, noch mal 5 Minuten weichdünsten. Später die Temperatur erhöhen und unter Rühren kochen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist.
- Später noch mit Salz Pfeffer und Chilipulver pikant nachwürzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 EL Olivenöl
- 2 Zwiebel (groß)
- 2 Paprika (grün)
- 300 g Paradeiser (geschält)
- 2 EL Weißwein (trocken)
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver