Im Kochbuch speichern Print

Letscho

JJulian

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Darin Zwiebeln (in halbe Ringe geschnitten) bei kleiner Temperatur gemächlich dünsten.
  2. In der Zwischenzeit Paprikas reinigen und in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben und weitere 10 min mitdünsten.
  3. Anschließend geschälte Paradeiser und trockener Weißwein untermengen, noch mal 5 Minuten weichdünsten. Später die Temperatur erhöhen und unter Rühren kochen, bis die meiste Flüssigkeit verkocht ist.
  4. Später noch mit Salz Pfeffer und Chilipulver pikant nachwürzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 2 Paprika (grün)
  • 300 g Paradeiser (geschält)
  • 2 EL Weißwein (trocken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver