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Spareribs Hobelbank

Leila

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für die Marinade in etwa 1 -2 Tage davor anrühren und im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer wieder mit der Öl/Paprika-Mischung bepinseln. Ca. 10-15 Minuten vor dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade großzügig bestreichen.
  3. Servieren Sie die Spareribs Knoblauchbrot, grüner Blattsalat und ein gutes Bier!

Tipp:

Die Marinade kann auch als Sauce zu fertig gegrilltem Fleisch serviert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 5 Portionen:

Für die Marinade

  • 1.5 Tasse(n) Ketchup
  • 1.5 Tasse(n) Honig
  • 1.5 TL Öl
  • 1.5 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 Pepperoni
  • 1 TL Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Zucker
  • 1.5 TL Pfeffer
  • 1.5 EL Curry
  • 1 EL Paprika
  • 0.5 TL Tabascosauce

Zum Grillen

  • 2500 g Spareribbs
  • 0.5 Tasse(n) Öl
  • 0.5 TL Paprika