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Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln zunächst das Müsli im Universal-Zerkleinerer fein zermahlen. Mehl, weiche Butter, Zucker und Müsli schnell krümelig durchkneten und kühl stellen.
  2. Äpfel abspülen, vierteln und entkernen. Ungeschält in mundgerechte Spalten schneiden. Pfirsiche waschen, entsteinen und ebenfalls in Spalten schneiden. Äpfel, Honig und Zitronensaft mischen. Mit den Pfirsichspalten in einer eingefetteten flachen Gratinform gleichmäßig verteilen.
  3. Die Streusel darüber streuen.
  4. Den Crumble im aufgeheizten Backrohr (Ober-/Unterhitze: 200 Grad, Gas: Stufe 3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der zweiten Schiene von unten 15-20 Minuten goldbraun backen.
  5. Den Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln mit Staubzucker bestäuben und warm zu Tisch bringen.

Tipp:

Zu Apfel-Pfirsich-Crumble mit Müsli-Streuseln passt Vanilleeis oder Vanillesauce.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Früchtemüsli
  • 80 g Mehl
  • 100 g Butter (weich)
  • 100 g Zucker
  • 500 g Äpfel
  • 700 g Pfirsich
  • 3 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Fett (für die Form)
  • Staubzucker (zum Bestäuben)