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Zubereitung:
- Die Zwiebeln schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten ordentlich vermischen.
- In die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.
- Rund 20 Minuten in heißem Wasser ziehen (nicht kochen!) lassen.
Tipp:
Servieren Sie dazu Brezen, Weißwurstsenf und Münchner Weizenbier!
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Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Region: Deutschland, Bayerisch
Eigenschaften: glutenfrei, laktosefrei
Zutaten für 20 Portionen:
- 5 kg Kalbfleisch (Brät)
- 250 g Schweinespeck (fein zerkleinert)
- 1 kg Kalbfleisch (gekocht und klein gehackt)
- 2 Zwiebeln
- 1 Zitrone (bio, Schalenabrieb)
- Salz
- Pfeffer (weiß, fein gemahlen)
- Petersilie (fein gehackt)
- Naturdärme