Tartarenbrot - Tat rkeny, r - *
Zubereitung:
- Das Fleisch mit einem scharfen Küchenmesser schaben. Eidotter und Öl durchrühren, mit allen restlichen Ingredienzien mischen und mit dem geschabten Fleisch glattrühren.
- Weissbrot hell toasten, etwa
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: Ungarn
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Lungenbraten von dem Rind; (**)
- 2 Eidotter
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel (gehackt)
- 2 Sardellenfilets
- 1 EL Kapern
- 1 EL Schnittlauch (gehackt)
- 1 TL Paprika (edelsüss)
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Weissbrotscheiben
Zum Garnieren