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Spiralen al sugo

minikatze

Zubereitung:

  1. Für die Spiralen al sugo die Schweinsnuss in 1 cm große Würfel schneiden. Die Karotte schälen und schneiden, die Zwiebel grob würfeln.
  2. Das Fleisch, das Gemüse und das Tomatenpüree im heißen Öl auf mittlerer Hitze derweil 5 Minuten weichdünsten; das Fleisch soll nicht zu viel Farbe annehmen. Den Wein hinzugießen. Pelati, Knochen und Rosmarin hinzugeben und das Sugo bei niedriger Temperatur unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde leicht kochen. Am Schluss soll das Fleisch schön weich sein. Den Rosmarin und die Knochen entfernen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer nachwürzen.
  3. Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Spiralen darin al dente kochen.
  4. Zum Servieren die Spiralen entweder mit der Sauce vermengen oder die Teigwaren auf warmen Tellern anrichten und mit ausreichend Sauce begießen. Die Spiralen al sugo mit Parmesan überstreuen.

Tipp:

Zu den Spiralen al sugo passt grüner Salat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Schweinsnuss
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 400 g Pelatitomaten
  • 2 Kalbsknochen
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Spiralen (Tricolore)
  • 50 g Parmesan (gerieben)