Rene11
Zubereitung:
- Für das Puten-Cordon bleu auf Rotkraut den Speck würfeln und auslassen, Zwiebel schälen, mit Nelken spicken. Mit dem Rotkraut zum Speck geben. Apfelpüree und Essig hinzufügen. Alles 20 Minuten dünsten.
- Schnittlauch klein schneiden. In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Je 1 Scheibe Schinken und Käse einfüllen. Mit Schnittlauch überstreuen, zusammenschlagen und zustecken.
- Schnitzel würzen, am Anfang in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden.
- Im heißen Öl je Seite 8 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und das Puten-Cordon bleu auf Rotkraut servieren.
Tipp:
Zum Puten-Cordon bleu auf Rotkraut passen Kartoffelknödel oder Kartoffeln.