Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Region: Polen
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 20 Portionen:
- 2 Zwiebel (gross)
- 50 g Schmalz (Gans oder Schwein)
- 100 g Speck
- 400 g Speck (durchwachsen)
- 1 Suppengrün
- 1500 g Grobe Wurstwaren
- 1500 g Verschiedene Fleischwaren
- 1000 g Sauerkraut
- 1500 g Weisskohl
- 800 g Kleine gesamte Champignons aus der Dose
- 400 g Waldpilze gemischt bzw. Eierschwammerln bzw. Herrenpilze aus der Dose
- 500 g Schwammerln (frisch)
- 200 ml Bratensosse
- 1 Boskop Apfel groß
- 10 Dörrzwetschken bzw. 3 El Powidl
- 0.5 Pkg. Paradeismark
- 100 ml Madeira
- 3000 ml Rindsuppe (gut)
- 2 Knoblauch (nach Geschmack)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Kümmel
- Majoran
- Thymian
- 5 Neugewürz