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Bananen-Langkornreis-Salat

Zubereitung:

  1. Langkornreis machen , mit kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen.
  2. Erbsen ( auch Tk) in wenig Wasser 5 Min. gardünsten. Auch auskühlen. Bananen abschälen, der Länge nach halbieren, In 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden.
  3. Dann den Sellerie abschälen und fein reiben. Für die Soße den Topfen glattrühren, Majo und Senf hinzfügen, mit Salz, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren.
  4. Milch reinrühren und mit Curry nachwürzen. Erbsen, Bananen, Langkornreis, gekochter Schinken und Sellerie vermengen.
  5. Als Zuspeisen Toast und Butter anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse Patina- Langkornreis (klein)
  • Salz
  • 125 g Feine Erbsen
  • 3 Bananen
  • 100 g Schinken (gekocht)
  • 125 g Sellerie

Sosse

  • 2 EL Topfen
  • 1 Pkg. Majo
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitrone
  • 1 EL Milch
  • 1 TL Curry