Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 10 Portionen:
Tomatensugo
- 300 g Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 80 g Stangensellerie
- 80 g Karotte
- 2 Chilischoten
- 80 g Oliven
- 4 EL Kapern; Nonpareilles
- 150 g Datteln
- 40 g Pinienkerne
- 2 Becher Paradeiser; à 800 g Ew
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Paradeismark
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
Hackbällchen
- 30 g Weißbrot
- 5 Majoran
- 150 GMett; gewürztes Schweinehack
- 100 g Schweinehackfleisch
- 100 g Rinderhack
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- Pfeffer
- Salz
- 0.5 TL Cayennepfeffer
- 100 g Parmesan
Pasta
Zubereitungszeit
V I T A L I N F O - P.P.