Im Kochbuch speichern Print

Frischer Salat mit Minze

l.isa.s

Zubereitung:

  1. In einer Servierschüssel den Saft einer Zitrone, das Öl und die Gewürze genau verquirlen, Darauf Salatblätter und Minze hinzufügen. Behutsam durchheben und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 ml Zitrone (Saft)
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Blattsalat grün Blätter abgetrennt gewaschen und getrocknet (klein)
  • 1 Eichblattsalat ebenso behandelt (klein)
  • 50 g Minzeblätter ganz gewaschen und trockengetupft