Dadar Isi - Indonesisches Omelette
Zubereitung:
- (*) Die Masse, die an den Selleriestangen dran ist.
- Gemüse gut mischen und mit Sambal Olek, Salz Pfeffer und Glutamat nachwürzen.
- Die Eier aufschlagen und unter das Gemuse vermengen.
- Vier Omeletten kochen: Dafür je 1 Essloffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und 1/4 der Eier-Gemüse-Mischung einfüllen und zum Omelette zu Ende backen.
- dazu: weisser Langkornreis und/oder gelber Langkornreis
- Stichwort: Asien
- Stichwort: Indonesien
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Karotten; in dünnen Streifchen
- 3 Zwiebeln; in feinen Ringen (groß)
- 2 Bleichselleriestangen fein geschnitten
- Bleichsellerieblaetter; (*) in feinen Streifchen
- 100 g Bambussprossen; a. d. Dose in dünnen Streifchen
- 1 TL Sambal Olek
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Glutamat
- 8 Eier
- 4 EL Öl