Lachs-Senf-Brote
BPunkt Egal
Zubereitung:
- Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamessig-Essig und Olivenöl durchrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen.
- Sauce auf Vollkornbrot-Scheibchen aufstreichen, Räucherlachs in Scheibchen darauf gleichmäßig verteilen und je mit ein paar Klecksen Crème fraîche zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Dill garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
Je
- 0.5 TL Weissem Balsamessig-Essig und
- Olivenöl
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Scheibe(n) Vollkornbrot
- 150 g Räucherlachs
- Crème fraîche
- Dille