Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Wildgulasch
- 250 g Schweinefleisch
- 150 g Kalbsleber
- 300 g Speck (frisch)
- 1 Semmeln (altbacken)
- 6 EL Rotwein
- 1 Gläschen Armagnac
- 1.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer (gemahlen)
- 3 Wachholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Davon (1)
- 125 g Eierschwammerln
- 2 Schalotten
- 0.5 Bund Petersilie
- 3 EL Butter
- 2 Eier
- 400 g Auslegespeck; in Scheibchen
- 2 Zweig(e) Thymian