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Fisolen-Paradeiser-Salat

kochtopf99

Zubereitung:

  1. Die Fisolen in kochend heissem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp gardünsten (max. 10 min, vielleicht kürzer). Die Paradeiser in Spalten schneiden.
  2. Aus Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zwiebelwürfelchen eine Salatsauce mischen und mit den Tomaten mischen.
  3. Die Fisolen abschütten und abgekühlt abschrecken. Mit dem Tomatensalat und der Petersilie mischen und wenigstens 20 min durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Bohnen (gelb)
  • 300 g Bohnen
  • Bohnenkraut
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rotweinessig, Olivenöl