Fisolen-Paradeiser-Salat
kochtopf99
Zubereitung:
- Die Fisolen in kochend heissem Salzwasser mit dem Bohnenkraut knapp gardünsten (max. 10 min, vielleicht kürzer). Die Paradeiser in Spalten schneiden.
- Aus Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zwiebelwürfelchen eine Salatsauce mischen und mit den Tomaten mischen.
- Die Fisolen abschütten und abgekühlt abschrecken. Mit dem Tomatensalat und der Petersilie mischen und wenigstens 20 min durchziehen.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 g Bohnen (gelb)
- 300 g Bohnen
- Bohnenkraut
- 500 g Paradeiser
- 1 Zwiebel (fein geschnitten)
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Rotweinessig, Olivenöl