Enchiladas mit Pute
Zubereitung:
- 1. Fleisch abspülen, abtrocknen, in schmale Streifen schneiden
- 2. Ananas abschälen, in Ringe, dann in Stückchen schneiden
- 3. Kukuruz in ein Sieb geben, abbrausen und abrinnen
- 4. Kürbisstücke durch ein Sieb abschütten
- 5. Petersilie abspülen, abtrocknen, Blätter klein hacken.
- 6. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das FLeisch darin knusprig anbraten
- 7. Die Früchte und den Kukuruz dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt ein kleines bisschen dünsten
- 8. Petersilie zum Schluss mit in die Bratpfanne geben
- 9. Tortillas in einer heissen, ungefetteten Bratpfanne aufbacken
- 10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse befüllen, aufrollen und mit saurer Schlagobers sowie dem Avocado-Dip garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Mexiko
Zutaten für 0 Portionen:
- 8 Weizentortillas
- 3 Putenschnitzel
- 1 Baby-Ananas
- 1 Dose(n) Kukuruz
- 200 ml Kürbis (eingelegt, in Stücken)
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 Schuss Pfeffersauce
- 2 EL Petersilie
- 3 EL Sesamöl
Zum Servieren
- 1 Becher Sauerrahm
- 4 EL Avocado-Dip