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Enchiladas mit Pute

Zubereitung:

  1. 1. Fleisch abspülen, abtrocknen, in schmale Streifen schneiden
  2. 2. Ananas abschälen, in Ringe, dann in Stückchen schneiden
  3. 3. Kukuruz in ein Sieb geben, abbrausen und abrinnen
  4. 4. Kürbisstücke durch ein Sieb abschütten
  5. 5. Petersilie abspülen, abtrocknen, Blätter klein hacken.
  6. 6. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das FLeisch darin knusprig anbraten
  7. 7. Die Früchte und den Kukuruz dazugeben, mit Salz, Cayennepfeffer und der grünen Pfeffersauce würzen. Zugedeckt ein kleines bisschen dünsten
  8. 8. Petersilie zum Schluss mit in die Bratpfanne geben
  9. 9. Tortillas in einer heissen, ungefetteten Bratpfanne aufbacken
  10. 10. Auf ein Brett legen und mit FLeischmasse befüllen, aufrollen und mit saurer Schlagobers sowie dem Avocado-Dip garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Mexiko

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Weizentortillas
  • 3 Putenschnitzel
  • 1 Baby-Ananas
  • 1 Dose(n) Kukuruz
  • 200 ml Kürbis (eingelegt, in Stücken)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 1 Schuss Pfeffersauce
  • 2 EL Petersilie
  • 3 EL Sesamöl

Zum Servieren

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 4 EL Avocado-Dip