Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Spanien
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Linsen (getrocknet)
- 250 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Wasser
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel (groß)
- 1 Lorbeergewürz
- 3 Nelken
- 3 Paradeiser (reif)
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Karotte (groß)
- 2 Erdäpfeln (ca. 500g, groß)
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver (mild)
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Kumin (Kreuzkümmel)
- 1 Prise Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Chorizos, ca. 500 g (spanische Paprikawuers (groß)
Einweichen Der Linsen
Zubereitungszeit
Garzeit
- 30 min (jeweils nach Linsensorte bis zu 45
- min)
Ausgekocht & Probiert Hat Es
- K.-H. Boller aka Bollerix