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Creme-Polenta

Johannes Kittel

Zubereitung:

  1. Für den Creme-Polenta den Hühnerfond aufkochen, Polenta einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Etwa 5 Minuten köcheln, bis die Masse schön breiig ist.
  2. Dann geriebenen Käse sowie Crème fraîche unterheben. Den Creme-Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Hühnerfond (oder Gemüsefond)
  • 130 g Polenta ((Maisgrieß) hochgelb)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • 2 EL Bergkäse (gerieben)
  • 2 EL Crème fraîche