Im Kochbuch speichern Print

Kräuter-Croutons

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Toast- oder Weißbrot kleinwürfelig schneiden und in einer Bratpfanne kurz anrösten.
  2. Dabei gut schwenken und rühren.
  3. Die Kräuter darüberstreuen und die Croutons beliebig über Salat oder Suppe streuen.

Tipp:

Die Croutons können auch mit dunklem Brot zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Weißbrot (bzw. Toastbrot)
  • 1 EL Küchenkräuter (z. B. Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie, Thymian, Majoran...)
  • Butter (oder Butterschmalz)