Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Junge Sellerieknollen a 250 g
- 1 Zitrone
Panade
- 1 EL Mehl
- 1 Eier
- 160 g Sesamsamen
Ausserdem
Kalte Eiersauce
- 150 g Crème fraîche
- 2 Eier; hartgekocht
- 35 g Schalotten
- 1 Chilischote
- 2 EL Schnittlauch
- 1 TL Pfefferkörner
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sherryessig
- 1 EL Borretsch mit Blüten; gehackt
Pepper Jelly
- 500 g Äpfel
- 250 ml Wasser
- 0.5 Zitrone
- 900 g Zucker
- 75 g Rote Chiliwürfel
- 75 g Chilischoten
- 50 g Zwiebel
- 125 ml Apfelessig