l.isa.s
Zubereitung:
- Für die Gemüse-Knoblauch-Spaghetti die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen.
- Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein in Würfel schneiden. Karotten schälen, Zucchini und die Karotten in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pressen, mit 2 EL Öl mischen.
- Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse dazugeben und in 8 Minuten al dente weichdünsten.
- Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zur Gemüsepfanne geben. Kurz darin schwenken, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Knoblauchöl darüber träufeln. Kresse über die Gemüse-Spaghetti streuen und zu Tisch bringen.
Tipp:
Statt Kresse kann man auch andere frische Kräuter oder Sprossen über die Gemüse-Knoblauch-Spaghetti streuen.